?

Log in

No account? Create an account
Моя жизнь. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Моя жизнь. [янв. 13, 2010|12:27 am]
Маша Попова
[Tags|, ]

Иногда физически начинаешь ощущать потребность перемен. Но очень страшно серьезно менять свою жизнь. Важно понимать, что порой оставлять всё, как есть - еще хуже, еще страшнее. Непонятно, правда, что именно нужно сейчас - затаиться, забиться в угол и побыть наедине с собой или прямо сейчас делать что-то, не ждать, не тянуть больше ни минуты - ведь это моя жизнь! А жизнь такая короткая штука. Когда понимаешь это, возникает вопрос - зачем тратить драгоценное время на то, от чего внутри все бурлит и протестует. Зачем бояться - ведь иногда мы боимся рискнуть такими бессмысленными вещами, атрибутами суеты и шаблонами, которые своим массивом порой затмевают самое важно, самое очевидное. Все так просто. И все так сложно.
Сегодня я подумала об этом. Сегодня больше не буду - подумаю об этом завтра.
Утро вечера мудренее.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: olelishe
2010-01-13 12:04 am
Утро вечера мудренее - фраза века. Нашего безумного, спешащего, загнанного века. Просто иногда нужно дать себе выдохнуть.
Знаешь, страх - самое большое препятствие для человека. Не надо бояться перемен. По мне, так перемены всегда к лучшему. Если это не каприз и не секундный порыв, а зов души, то смело шагай вперёд! Не бойся менять свою жизнь.
Когда, если не сегодня? Кто, если не ты?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2010-01-13 08:04 am
Спасибо, Лёля.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: popjonok
2010-01-13 06:01 am
Ах, ты моя Скарлетт О’Хара:)Я надеюсь, такие радикальные желания перемен не связаны с нашими недавними разговорами? Меня этот пост задел за живое, т.к. естественно возникает вопрос, какое конкретное событие стало поводом для таких мыслей?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2010-01-13 08:19 am
Солнышко, это совершенно не связано ни с тобой, ни с кем-то еще - это про меня. ПОдробнее - письмом.
(Ответить) (Parent) (Thread)