?

Log in

No account? Create an account
Вести с полей - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вести с полей [мар. 30, 2010|05:25 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , ]

Так вот. Пишу я тебе, дорогой друг, из своего укрытия, в которое я прячусь каждый раз, как наступает важный жизненный период. Год как начался с ветра перемен, так он и продолжается: кажется, жизненный путь-таки разветвился и, оказавшись на перекрестке, я была вынуждена выбирать и идти дальше. Почти месяц назад, как я писала тебе ранее, друг мой, я уволилась с работы. Я давно к этому шла и, наконец, пришла. Как это часто бывает, переворачивая страницу, ты упираешься взглядом в следующую. Так вот, за прошедший месяц мы открыли магазин одежды на моей исторической родине (в небольшом посёлке в Тульской области). В связи с данным событием эти три недели (за исключением одних выходных) я провела в командировке тут (или там.. смотря откуда посмотреть). Не переживай, магазин потихоньку набирает обороты и скоро я вернусь домой, чтобы иногда отлучаться по делам сюда (или туда - смотря откуда посмотреть). Открылись мы 8го марта, перед этим мы с мамой усердно обклеивали весь поселок листовками с объявлениями и приглашениями, потом ездили за товаром, потом всей семьей готовили магазин к открытию. После открытия про нас даже написали статью в местной газете "Время" :) Листовку и статью я тебе непременно покажу отдельно. Первую неделю я сама работала в магазине, и это мне даже нравилось, потому что когда это "своё", отношение к делу как по волшебству меняется, ты сразу начинаешь понимать, как и что надо делать, ну или, по крайней мере, чувствовать. Сейчас у нас уже работают продавцы, две прекрасные девушки.

Еще, дорогой друг, паралельно с магазином я занималась изучением Правил дорожного движения, вождением и сдачей (аж два раза) экзаменов. В результате у меня есть прекрасная пластиковая карточка с моим измученным лицом :) Теперь я могу набираться опыта с тем, чтобы позже быть мобильной и относительно независимой в передвижении. Правда, собственного транспорта пока у нас нет, но родители, как правильные, поддерживают :)

Еще, дорогой друг, этот месяц (и даже чуть больше, ибо началось всё это раньше, как ты понимаешь) был нелёгким в связи с разлукой. Дорогой Димка вкалывает в Москве, я - тут (или там, ну, вы поняли). Но вот уже 1го апреля я собираюсь вернуться и работать в Москве (или из Москвы, как посмотреть). И это не шутка!

to be continued...

P.S.: рада, что наконец добралась рассказать тебе обо всём этом.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: merypopinz
2010-03-30 05:36 pm
Спасибо за пожелания, Дим! Всё это нам понадобится очень.
(Ответить) (Parent) (Thread)