Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Вести с полей

Так вот. Пишу я тебе, дорогой друг, из своего укрытия, в которое я прячусь каждый раз, как наступает важный жизненный период. Год как начался с ветра перемен, так он и продолжается: кажется, жизненный путь-таки разветвился и, оказавшись на перекрестке, я была вынуждена выбирать и идти дальше. Почти месяц назад, как я писала тебе ранее, друг мой, я уволилась с работы. Я давно к этому шла и, наконец, пришла. Как это часто бывает, переворачивая страницу, ты упираешься взглядом в следующую. Так вот, за прошедший месяц мы открыли магазин одежды на моей исторической родине (в небольшом посёлке в Тульской области). В связи с данным событием эти три недели (за исключением одних выходных) я провела в командировке тут (или там.. смотря откуда посмотреть). Не переживай, магазин потихоньку набирает обороты и скоро я вернусь домой, чтобы иногда отлучаться по делам сюда (или туда - смотря откуда посмотреть). Открылись мы 8го марта, перед этим мы с мамой усердно обклеивали весь поселок листовками с объявлениями и приглашениями, потом ездили за товаром, потом всей семьей готовили магазин к открытию. После открытия про нас даже написали статью в местной газете "Время" :) Листовку и статью я тебе непременно покажу отдельно. Первую неделю я сама работала в магазине, и это мне даже нравилось, потому что когда это "своё", отношение к делу как по волшебству меняется, ты сразу начинаешь понимать, как и что надо делать, ну или, по крайней мере, чувствовать. Сейчас у нас уже работают продавцы, две прекрасные девушки.

Еще, дорогой друг, паралельно с магазином я занималась изучением Правил дорожного движения, вождением и сдачей (аж два раза) экзаменов. В результате у меня есть прекрасная пластиковая карточка с моим измученным лицом :) Теперь я могу набираться опыта с тем, чтобы позже быть мобильной и относительно независимой в передвижении. Правда, собственного транспорта пока у нас нет, но родители, как правильные, поддерживают :)

Еще, дорогой друг, этот месяц (и даже чуть больше, ибо началось всё это раньше, как ты понимаешь) был нелёгким в связи с разлукой. Дорогой Димка вкалывает в Москве, я - тут (или там, ну, вы поняли). Но вот уже 1го апреля я собираюсь вернуться и работать в Москве (или из Москвы, как посмотреть). И это не шутка!

to be continued...

P.S.: рада, что наконец добралась рассказать тебе обо всём этом.
Tags: Куркино, мы, событие, страницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments