?

Log in

No account? Create an account
Ол тугезер нау! - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ол тугезер нау! [июн. 7, 2010|08:41 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , , , , ]

Прежде чем начать увещевать и побираться, хочу сразу сказать, что я верю в чудеса.

Так вот, друзья. Как некоторые из вас знают, я некоторое время назад получила водительское удостоверение, в простонародье "права". Также некоторые в курсе, что я немедленно начала ими пользоваться, то бишь, водить машину. Но откуда же у меня машина? Правильно, мама дала погонять. Вот я и езжу - по работе и не очень. Но, как, совсем не многие из вас знают, я хочу вернуть маме авто как можно скорее. По разным причинам, и вот некоторые из них: я не хочу рисковать чужой собственностью, и особенно, маминой; я до сих пор хочу кому-то что-то доказать, и особенно, маме (ну, например, что мне тоже сопутствует удача и что мы с друзьями можем сотворить маленькое чудо), я хочу, чтобы она порадовалась за меня и чуточку мною погордилась сверх того, что есть сейчас; я, конечно, могу обходиться без машины и ездить за тем же товаром и в Куркино за 300 км на общественном транспорте, но, боюсь, это сильно охладит мой пыл и помешает в итоге развитию и без того нуждающегося в подъеме бизнеса.

Так вот. Долго ли, коротко ли продолжался рассказ :) Буквально на прошлой неделе в рамках маленького и несерьезного кризиса целеполагания я слонялась по району, делала некоторые дела и просто гуляла. А поскольку шоппинг является по сути для меня сейчас работой, я, с чувством необходимости выполнить свой долг зашла в обувной магазин Centro. Купила себе там очки клёвые и присмотрела туфли, заодно и завербовав данную точку себе в поставщики. Расплачиваясь на кассе за очки, я прихватила маленький каталог, в котором была листовочка с объявлением о конкурсе! Вот, теперь я уже подобралась к сути моей длинной речи. Надо было прислать фото себя в обуви данного производителя и выиграть в итоге автомобиль (+ плюс стать еще лицом фирмы на какое-то время и что-то там еще, что для меня не принципиально). Ну, думаю, надо, так надо. Единственное, времени остовалось 2 дня, и оба будни, все, кто мог бы меня сфотографировать, в это время работали. Ну, конечно, если бы не паззл, который начал складываться сам, я бы нашла-таки кого-то или на крайняк сделала бы всё сама (штатив, автоспуск и тросик рулят). Так вот, звонит мне та самая подруга из предыдущего поста, я ей, мол, я тут афёру одну решила провернуть и вот готовлюсь, а она, мол, фотограф-то у тебя есть, а я, мол, как раз его пока и нет. Тут подруга кладет трубку и перезванивает в скором времени, дает контакт и говорит, чтоб звонила быстро, ибо человек только с работы и скоро снова уезжает, надолго. В итоге, через полтора часа я оказываюсь в квартире незнакомого мужчины, лет 50ти, в бандане, афгани и ниндзя-шузах, который спрашивает с порога, в курсе ли я, что он маньяк и кто вообще знает, что я у него. Я ответила, что гражданский муж, на что художник сник, и мы продолжили общение. В общем, чувак сутки не спал, потратил на меня весь перерыв между сменами (он работает художником по гримму на Мосфильме) и снова укатил на площадку, наказав приехать завтра утром. То было наше знакомство и притирка. На следующий день мы-таки встретились и поснимали, причём шли третьи бессонные сутки для Андрея, так его зовут. Потом я забрала фотки и поехала домой - смотреть материал и делать из него 1 картинку для конкурса.

Вот что получилось:



Автор фото и постановка: Андрей Новиков
Модель и обработка: Мария Попова

Чтобы это всё было не зря, ребята, я прошу вас поучаствовать в этом действе и помочь мне выиграть. Для этого вам надо сходить по ссылке и проголосовать (регистрация не требуется, голосом считается ваш email, который нужно оставить в единственном поле, и на который, я так понимаю, вам пришлют приглашение на церемонию награждения, которая пройдет 10 июля). Всех участников вы можете посмотреть по этой ссылке, меня на этой странице можно найти, воспользовавшись поиском по странице (Ctrl+F и вбив туда "Попова Мария") или просто пройти по первой ссылке в этом абзаце. Ещё вы можете помочь, разместив ссылку у себя в жж, но об этом я уж и не прошу.

Пару лет назад мой друг Димка Гутман выиграл фотоконкурс и получил главный приз - макбук. Как я тогда радовалась вместе с ним, передать не могу, у меня было ощущение, что чудеса бывают, что надо верить и помогать друзьям, мне было очень приятно, что я приложила к этому руку. Кстати, зайдя сегодня в его жж, увидела там как раз фото из той победной серии, мне кажется, это хороший знак :)

Спасибо вам заранее большое!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: melgard
2010-06-08 01:44 pm
+1
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2010-06-08 01:47 pm
Лу! Спасибо, дорогой Лу! Очень приятно, что ты поучаствовал.
*теперь субординация не обязывает меня сдерживать свои эмоции ))*
(Ответить) (Parent) (Thread)