?

Log in

No account? Create an account
Телевизор, горячая вода и знаки судьбы. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Телевизор, горячая вода и знаки судьбы. [июл. 7, 2010|03:43 pm]
Маша Попова
[Tags|, , ]

Когда случаются такие длительные паузы в моей жж-активности, каждый раз не знаю, с какого бока подступиться к уютному журнальчику и написать что-то.
Я бы и дальше не заморачивалась, но меня раздражает, что верхним постом оставалась запись про конкурс, на который я давно махнула рукой. В любом случае, спасибо всем, кто поддержал меня, я не ожидала и такого количества голосов, ведь за большинством из них стоит живой человек, а это, как ни крути, очень приятно. Похоже, кстати, вот победительница. Но забудем об этом.
За этот месяц в гостях у сказки была моя сестрица Алёнушка, с которой мы покатались вдвоём по родным местам, побывали в Ясной поляне, отдыхали на речке и всячески проводили время вместе. Вообще, в любом месте, кроме Москвы, у меня отпадает желание выходить в сеть, даже почту проверять.
Еще немаловажное событие произошло в нашей с Димкой жизни. Заядлые радиослушатели, читатели и смотрители кино на большом экране и на компьютере, мы внезапно нарвались на подарок в виде телевизора. Когда наша подруга Маша спросила, смотрели ли мы какой-то матч по футболу, а мы ответили, что нам не на чем, выяснилось, что ей как раз некуда деть лишний телевизор.. Ну, надо, значит, надо. Теперь вот мы с телевизором друг к другу присматриваемся.
Еще у нас отключили горячую воду, и теперь еще больше причин и желания ходить в спортзал :)
А еще вчера я должна была улететь в Питер, но утром поездка отменилась, потом всё наладилось и я решила-таки ехать, купила билеты, поехала в аэропорт (час лёту, не то что на поезде, ага, за те же деньги), но, вместо того, чтобы в 21-30 быть в северной столице, не солоно хлебавши в третьем часу ночи вернулась домой, т.к. сначала рейс несколько раз отложили, а потом, запустив пассажиров в самолёт и продержав там час, и вовсе отменили, раскидав несчастных летунов по другим рейсам на следующий день. Я, узрев в этом перст судьбы, предпочла вернуть билеты и поехать домой.
А еще у меня есть пара пушистых нямочек для любителей живой природы, но это в другом выпуске. Не переключайтесь.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: barabuk
2010-07-07 05:31 pm
Если вы все еще обитаете где-то в районе щукинской\окт поля, то велкам к нам на помыться =))) Денег не берем =)))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2010-07-07 06:50 pm
Да-да, обитаем ;) Спасибо за предложение!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yusaka
2010-07-08 05:52 am
В Питер! Мааш, а ты туда по делам или так! я очень тоже собираюсь... или ты уже узрела перст и не поедешь?)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2010-07-08 07:20 am
Я туда собиралась так, но в этот раз не получилось. Но в это лето-таки планирую выбраться - погулять по городу, увидеться с нашими. ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yusaka
2010-07-08 09:43 am
если до 17 ого августа, свистни мне, плиз!)
(Ответить) (Parent) (Thread)