Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Телевизор, горячая вода и знаки судьбы.

Когда случаются такие длительные паузы в моей жж-активности, каждый раз не знаю, с какого бока подступиться к уютному журнальчику и написать что-то.
Я бы и дальше не заморачивалась, но меня раздражает, что верхним постом оставалась запись про конкурс, на который я давно махнула рукой. В любом случае, спасибо всем, кто поддержал меня, я не ожидала и такого количества голосов, ведь за большинством из них стоит живой человек, а это, как ни крути, очень приятно. Похоже, кстати, вот победительница. Но забудем об этом.
За этот месяц в гостях у сказки была моя сестрица Алёнушка, с которой мы покатались вдвоём по родным местам, побывали в Ясной поляне, отдыхали на речке и всячески проводили время вместе. Вообще, в любом месте, кроме Москвы, у меня отпадает желание выходить в сеть, даже почту проверять.
Еще немаловажное событие произошло в нашей с Димкой жизни. Заядлые радиослушатели, читатели и смотрители кино на большом экране и на компьютере, мы внезапно нарвались на подарок в виде телевизора. Когда наша подруга Маша спросила, смотрели ли мы какой-то матч по футболу, а мы ответили, что нам не на чем, выяснилось, что ей как раз некуда деть лишний телевизор.. Ну, надо, значит, надо. Теперь вот мы с телевизором друг к другу присматриваемся.
Еще у нас отключили горячую воду, и теперь еще больше причин и желания ходить в спортзал :)
А еще вчера я должна была улететь в Питер, но утром поездка отменилась, потом всё наладилось и я решила-таки ехать, купила билеты, поехала в аэропорт (час лёту, не то что на поезде, ага, за те же деньги), но, вместо того, чтобы в 21-30 быть в северной столице, не солоно хлебавши в третьем часу ночи вернулась домой, т.к. сначала рейс несколько раз отложили, а потом, запустив пассажиров в самолёт и продержав там час, и вовсе отменили, раскидав несчастных летунов по другим рейсам на следующий день. Я, узрев в этом перст судьбы, предпочла вернуть билеты и поехать домой.
А еще у меня есть пара пушистых нямочек для любителей живой природы, но это в другом выпуске. Не переключайтесь.
Tags: Куркино, отчет, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments