Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Новость дня!

Эту неделю я планировала провести на городском пляже. Но так сложилось, что выбираться из конуры мне удавалось только ближе к вечеру, и то на грани опаздания. Всё началось с того, что в воскресенье мне пришло письмо с предложением оплатить делегирование моего сайта (или как там это называется) на следующий год, дабы его, делегирование, не приостановили. Тут я вспомнила, что у меня есть сайт :) Шучу, последние 10 месяцев несколько раз я вспоминала об этом с тяжелым сердцем, осознавая, что сейчас не до него. Ну, и решила покопаться, что там и как, может, повесить на главную страницу объявление, что сайт в разработке, приходите позже...

... и понеслась: хостинг, cms, wordpress, темы, плагины, контент, ftp, галереи, поиски, пробы, ночные бдения, обновления, сносы системы и прочая и прочая.

Конечно же, без Димки я бы не разобралась, и спасибо ему огромное за помощь, но, тем не менее, я столько всего узнала про это дело, что сама довела сайт до того вида, в котором он сегодня пребывает, чем очень горжусь, уж извините.

Итак, позвольте вам представить мой с пылу с жару персональный сайт!


www.masha-popova.ru
Tags: событие, фото, я
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author