Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Рекомендация.

Я считаю, что люди должны заниматься тем, что они любят, тогда, если им достанет храбрости сделать это своей работой, с большой вероятностью это станет делом, которое они еще и хорошо умеют делать, ведь ничто не вдохновляет так, как то, что любишь, тогда работаешь не за деньги в первую очередь, а за идею. Какое длинное предложение получилось... но ради важного можно пожертвовать и некоторыми правилами, пойти против стереотипов.

Мой близкий человек и по совместительству подруга нашла в себе смелость и силы свернуть с наезженной колеи, когда поняла, что эта колея не делает её счастливой. Многие неоднозначные шаги она делала для этого. Много по пути передумала и поменяла в себе. За такое, кстати, начинаешь не только любить своих друзей, но и уважать их - осознанная работа над собой заслуживает респекта и уважухи. Сейчас она ищёт интересную работу в ивент-бизнесе, и я уверена, что её желание приносить пользу и привносить смысл сделает результаты её трудов интересными и важными для окружающих. В моём жж она обычно фигурирует как Ирыч, я знаю этого чеолвека с момента своего приезда в Москву, т.е. уже 8 лет, и искренне рекомендую её как хорошего организатора необычных мероприятий. В миру же она Ирина Ена, и вот тут вы можете почитать подробнее о сабже.

Этот пост не проплачен и даже не заказан, просто я хочу примазаться к её будущему успеху )) А он будет, я уверена. Ирыч, удачи тебе и интересных проектов ;)

Ну, и не удержусь, приложу кдпв. Это Ира.
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments