?

Log in

No account? Create an account
Лёд и пламень. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Лёд и пламень. [фев. 3, 2011|06:04 pm]
Маша Попова
[Tags|, , ]

Снимала портфолио для двух танцовщиц и преподавательниц стрип-пластики, классического танца, джаз-модерна и стретчинга. Света и Наташа умеют быть очень разными.



Причёска и макияж - Катя Шварц.























P.S.: Я занималась у Светы (рыженькая) стретчингом - очень рекомендую интересующимся. Кому надо - обращайтесь, дам контакт студии.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: azzzura
2011-02-03 05:35 pm
что-то с лицами на многих фото не очень..((
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2011-02-03 05:39 pm
наверное, потому что в движении.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: urrsula
2011-02-03 06:45 pm
Маня, на мой взгляд - круто!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2011-02-03 07:39 pm
спасибо, Мур :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: clear_to_land
2011-02-03 07:17 pm
да, как кто ммм не так) соглашусь)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2011-02-03 07:40 pm
а что не так, Юр?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: m_rozhok
2011-02-05 08:26 am
Машк, вот вчера вечером думала о тебе)
с тех пор, как ты объявила о том, что начинаешь заниматься фотографией профессионально, на тебя полилось куча критики. это, наверное, и правильно, ведь требования к профессионалу гораздо выше, чем к любителю...

но

мне кажется, что недостатки найти гораздо легче, легче сказать какую-нибудь каку, чем указать на достоинство. отчего так? я не знаю. может, от собственных трудностей, может, от характера человека...

а вот что-нибудь хорошее сказать трудно. и не просто сказать: "да...круто", (нет,людям, которые ниче не рубят в фотках, наверное, наоборот так и надо, т.к. они опираются только на свое восприятие и интуицию, а не на детали), а рассказать, ЧТО круто, ЧТО тебе удалось найти интересного в человеке, ситуации, художественном смысле и т.д. И люди не хотят этого говорить. Им лень. Лучше просто сказать, что все плохо, чем отметить удавшиеся моменты.

так вот о чем это я.

Мне кажется, что ты растешь. сейчас непростой период набирания опыта) но он-то и есть самый важный. твой стиль, художественный почерк складывается именно сейчас. Поэтому. доверяй себе..и людям (в том числе и профессионалам), которых ты сама ценишь и знаешь.

удачи тебе
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2011-02-05 09:47 am
Марусь, спасибо тебе. Нечто подобное мне Дима говорит в минуты сомнений. Я и сама это понимаю сейчас больше, чем раньше: что не из-за любой критики нужно думать "а не бросить ли, если никому не нравится", что именно сейчас складывается стиль, и я это чувствую каждый раз, что моё, а что нет, что требования ко мне, в то же время, выше, чем раньше, и это понятно, и я стараюсь оправдать надежды клиента, а когда это некоммерческая съёмка, то сохранить в первую очередь свой стиль, а не сработать на угоду аудитории, потому что есть вещи, которые по-любому понравятся, а есть такие, которые выражают тебя, но спорны.. В общем, миллион мыслей крутится :)

Самое главное, что я понимаю сейчас, так это то, что надо мотать на ус, работать, снимать постоянно и постараться сохранить в процессе себя, стать популярной не за счёт угоды всем стандартам, а нравиться за свои работы, отличающиеся от других.

Кстати, вот буквально вчера у меня зародилась мысль об очень крутом проекте, я чуть позже всё соберу в единое и напишу - уверена, тебе понравится.

Спасибо еще раз.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: m_rozhok
2011-02-07 08:07 am
о! все новое - ужасно интересно)
ждем с нетерпением!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pkuneev
2011-02-18 03:08 pm
Очень классно! :))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2011-02-18 04:28 pm
спасибо :)
(Ответить) (Parent) (Thread)