?

Log in

No account? Create an account
Инна - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Инна [фев. 7, 2011|04:49 pm]
Маша Попова
[Tags|, , ]



Когда мы познакомились с Инной, она считала, как и очень многие люди, что не фотогенична, и даже не думала пробовать фотографироваться специально. Очень приятно смотреть, как в результате человек раскрывается перед объективом, словно бутон, превращаясь в жизнерадостный цветок, а ведь стоит лишь чуточку поверить в себя и довериться порой совершенно не знакомому человеку.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: clear_to_land
2011-02-07 08:58 pm
жаль что не пришли, пироги удались)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2011-02-07 09:02 pm
да, жаль, но я тогда была совсем разобранная - голова от насморка, как аквариум.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: clear_to_land
2011-02-07 10:53 pm
повторим!
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-02-08 07:21 pm
Смотришь на нее и хочется улыбнуться :) Получилось как стоп-кадр из жизни. Никакого позирования. Будто она обернулась, а ты ее внезапно - щелк! Живая фотография. Акцент на глаза в сочетании с яркой одеждой и бусами - все очень кстати. Не удержусь, Маш, скажу про собственный почерк и критику (правда, это раньше обсуждалось, была вся в работе, но думаю, тема актуальна будет еще долго :)) - Так вот, почерк есть и отлично вырисовывается. Лично я по нему и выделила тебя из многих. Критика будет всегда. Всем говори спасибо, за всё. Помнишь, как в песне:
"За всех друзей и даже за врагов —
Спасибо, жизнь,
За все тебе спасибо!" Больше успеха будет, больше критики. Всякой. И конструктивной, и не очень, и вовсе разрушительной. Главное - учиться отделять зерна от плевел. Я, правда, банальности пишу, ты и так все это знаешь, но хочется высказаться :) А сомнения - удел тех, кто на истинном пути...

Лена М.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2011-02-09 06:40 am
Как ты прям в точку, Лен! И правда, я только на площадке поняла, насколько модель артистична, мы так и работали всю съёмку. А этот портрет мы назвали "Кинозвезда" ))

Спасибо за поддержку и правильные слова - это то, как я сама стараюсь воспринимать всё. И научиться отличать важное от неважного - для меня тренд последнего времени и настоящего, так что твои слова очень кстати :)
(Ответить) (Parent) (Thread)