Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Премьера!

Друзья, в этот солнечный весенний день спешу поделиться с вами своей радостью - я сдала свой первый свадебный заказ!

С Олей и Димой я дружила ещё в школе, т.е. знаю их лет 10, и вот теперь, спустя столько времени, решив узаконить свои отношения, они доверили мне столь ответственное дело. Это была моя первая свадебная съёмка, и от того, что это мои древние друзья, я чувствовала ещё больше ответственности. Свадьба проходила на нашей малой родине, среди гостей я встретила старых друзей, которых не видела несколько лет, так что атмосфера была очень тёплой. Чего не скажешь о погоде! 5 марта в Тульской области был такая метель, буран и ветрище, что спасибо хоть на том, что не было мороза. В итоге, погода внесла свои коррективы непосредственно в наши планы на съёмку, но всё равно, мы все остались довольны.

В общем, опыт очень интересный, несмотря на то, что я готовилась и перестраховывалась (тонна батареек, прокат фототехники, советы и прочее), я многое для себя поняла про свадебную съёмку и рада, что первый опыт за плечами - после 12 часов работы в первый раз и в такую погоду следующие разы наверняка будут не такими страшными :)

Итак, не судите строго.





Первый опыт макросъёмки








Сборы невесты




Выкуп!!!




Приехали во дворец графа Бобринского в Богородицке, где была регистрация, и где мы пытались посниматься (бегом через все залы и преодолевая ветер на улице)








































Потом поехали по известному маршруту: нам мост, таскать бедную невесту...






... и на Куликово поле, погулять, в храм зайти.. Ага, максимум, на что нас хватило - на 5 минут выскочить из машин...


... и отправить гонца, посмотреть, открыт ли храм. Обратно не доехавшего на легковушке гонца толкали задом наперёд, подбирая по пути защиту корда и утешая его по поводу сожжёного сцепления.


Ну, а потом был фуршет, тамаду, как ни странно, никто не убил, он был вполне сносен и задорен, наверное, ещё и потому, что примерно наш ровесник.








Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
Tags: друзья, пленэр, портрет, репортаж, свадебное фото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments