?

Log in

No account? Create an account
Премьера! - Hello, merypopinz! — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Премьера! [апр. 15, 2011|03:28 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , , , ]

Друзья, в этот солнечный весенний день спешу поделиться с вами своей радостью - я сдала свой первый свадебный заказ!

С Олей и Димой я дружила ещё в школе, т.е. знаю их лет 10, и вот теперь, спустя столько времени, решив узаконить свои отношения, они доверили мне столь ответственное дело. Это была моя первая свадебная съёмка, и от того, что это мои древние друзья, я чувствовала ещё больше ответственности. Свадьба проходила на нашей малой родине, среди гостей я встретила старых друзей, которых не видела несколько лет, так что атмосфера была очень тёплой. Чего не скажешь о погоде! 5 марта в Тульской области был такая метель, буран и ветрище, что спасибо хоть на том, что не было мороза. В итоге, погода внесла свои коррективы непосредственно в наши планы на съёмку, но всё равно, мы все остались довольны.

В общем, опыт очень интересный, несмотря на то, что я готовилась и перестраховывалась (тонна батареек, прокат фототехники, советы и прочее), я многое для себя поняла про свадебную съёмку и рада, что первый опыт за плечами - после 12 часов работы в первый раз и в такую погоду следующие разы наверняка будут не такими страшными :)

Итак, не судите строго.





Первый опыт макросъёмки








Сборы невесты




Выкуп!!!




Приехали во дворец графа Бобринского в Богородицке, где была регистрация, и где мы пытались посниматься (бегом через все залы и преодолевая ветер на улице)








































Потом поехали по известному маршруту: нам мост, таскать бедную невесту...






... и на Куликово поле, погулять, в храм зайти.. Ага, максимум, на что нас хватило - на 5 минут выскочить из машин...


... и отправить гонца, посмотреть, открыт ли храм. Обратно не доехавшего на легковушке гонца толкали задом наперёд, подбирая по пути защиту корда и утешая его по поводу сожжёного сцепления.


Ну, а потом был фуршет, тамаду, как ни странно, никто не убил, он был вполне сносен и задорен, наверное, ещё и потому, что примерно наш ровесник.








Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: merypopinz
2011-04-15 08:49 pm
Лена, привет!
Спасибо за приятные слова :) Рада, что понравилось с деревом - мне тоже нравится этот кадр. Интересно было, как он появился: мы шли из дворца к парадному его входу, огибая его вокруг, все продрогшие от ветра, по тоненькой тропинке гуськом, а по пути и сфотографировали, быстро-быстро ) Про суету сует - очень импонирует мне эта тема, да, поэтому и баобаб на юзерпике. Очень он мне нравится.

Кидай на почту, конечно же.
(Ответить) (Parent) (Thread)