Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Доброе утро!

Только что вернулась от Коганов :) Вставать утром и сразу куда-то ехать, а ещё если и домой - это приятно и бодрит, особенно, если солнце :) Странно, кстати, в метро меня даже не посетила мысль, что я могла бы ехать *на_работу*. Хотя ведь я думала по пути о своей работе, строила планы на день, но ехала - домой.

Ночью я спала на гостевой раскладушке, а завтракала, среди прочего, чаем с молоком, в общем, утро прошло под девизом "давно я не..". Давно не ездила утром в час-пик в метро, давно не ела глазунью на завтрак, давно не просыпалась в гостях, давно не видела Когана утром.. ))) а уж тем более - детей, которые и в детский сад, и в школу, в люльку обратно :) В общем, душевно было, спасибо, друзья.

А ещё, решила этой ночью сложный вопрос - на что потратить откладываемую нычку, на спорт-клуб или на объектив. Объектив (-ы). Спортом можно заниматься и самостоятельно, хотя и фитнесклуб со всеми его прелестями - в планах, а вот расширять диапазон технических, а вместе с ними и творческих, задач и возможностей - потребность понасущнее.

Доброе утро и удачи!
Tags: друзья, настроение
Subscribe

  • Главная роль.

    Когда я позвала Муру и Анку, двух дорогих моему сердцу подруг, маму и дочь, на съёмку, в голове только крутились образы, не оформленные ни в какую…

  • 2015. Паша, Лена, Вероника.

    Когда идёшь по жизни, как по большому ветвистому лесу, озираешься вокруг, то осторожно, а то распахнув широко глаза, бери за руку того, кто нравится,…

  • Проект 30. Ольга: Vogue жив!

    Четвёртая, заключительная, съёмка к тридцатилетию моих девочек. Ольчик. Всегда была особняком среди моих друзей. Мы познакомились с Олей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments