Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Генеральная уборка...

... это как раз то, чего мне так не хватало при учёте того, сколько времени я провожу дома! Перемыть все окна, перестирать все шторы, повыбрасывать кучу всего. Разгрести пару стеллажей, заменить зимнее на летнее, и т.д. и т.п. Диплом нашла! ) Кому-нибудь нужна белая футболка "Я люблю ГУУ"? )))

В общем, первомай такой первомай. Вчера у нас случился приступ внезапного шоппинга, в рамках которого купили мне белые лодочки на лето, т.к. свои любимые я не могла найти с осени. Ну и, конечно же, сегодня я их нашла. Решили новые не возвращать - теперь две пары.

Вопрос по теме: куда вы деваете одежду, которую явно не носите, но которая в хорошем состоянии? У меня такой много скопилось, шкаф полон, а "носить нечего", ну, вы понимаете. Выбрасывать жалко, а раздавать через то же "отдам даром" - долго и лениво. М? Мама раньше такие вещи, из которых я выросла в собес или куда-то там отдавала. Я как-то отгружала в детдом, но всё-таки интересно, как делаете вы?

И ещё. Сегодня пара человек поздравили меня с праздником. Удивилась, но ответила взаимностью. А для вас 1 мая - праздник?
Tags: вопрос, выходные, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments