Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Вчера...

... был такой день, который запомнится мне двумя событиями:

Первое. Я завершила съёмки для проекта "Большие возможности маленьких людей" портретом БГ. Пять минут перед концертом и 4 кадра, но этого достаточно. Для меня важно, что это были специально уделённые пять минут для конкретного проекта. Я немножко нервничала, и сначала сказала, что мне очень приятно познакомиться, а потом назвала своё имя :) Он назвал своё и пожал мне руку :)

Второе. Мы посмотрели "Утомлённые солнцем 2: Цитадель". Возможно, мне нужна была сильная эмоциональная встряска и разрядка, возможно, Михалков слишком напоминает мне отца, с которым я редко вижусь и скучаю, а в сочетании с высоким уровнем эмпатии я всё примеряю на себя и своих близких, но я не могу припомнить такого фильма о войне, который вызвал бы во мне такие сильные эмоции. Я не могла успокоиться даже после фильма. Всё, чтобы я ни сказала об этом кино, не поможет передать испытанное... Безусловно, Михалков не зря получил "Оскара" за первый фильм "Утомлённые солнцем", и я очень рада, что он снял продолжение. Правда, "Предстояние" мне понравилось сильно меньше, чем всё остальное в этой трилогии.

А сегодня поздравляю всех с днём Победы. Я счастлива, что мне и моим любимым не пришлось жить в то время, и потому стараюсь ценить то, ради чего страдали и умирали мои прадеды и прабабушки, без чего мои бабушки и дедушки ещё детьми взрослели раз и на всю жизнь - самое главное, мирное небо над головой.
Tags: cinema, wow, Большие возможности маленьких людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments