Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Мурочка, 2 года.



Мария Коган, 33 года:
"Говорят, я была девочкой-мультиком. В том смысле, что не принцесса-красавица, а смешная и обаятельная, мультипликационная такая. Говорят, что характер у меня был ангельский, и я спала по ночам так крепко, что мама могла сходить в кино на ночной сеанс. Говорят, что как-то позже, лет в пять, я спокойненько резалась в карты с целым купе солдат-призывников по дороге в Крым, пока папа дремал на верхней полке.

Но на этой фотографии мне 2 года и я еще определенно не умею играть в карты, не умею разговаривать о делах, не умею играть на флейте, не умею быть наглой или вежливой по ситуации, не умею писать статьи, не умею красиво одеваться, не умею решать проблемы, не умею быть профессионалом... Удивительно - ТАМ я не умею ничего, чем горжусь сейчас, и тем не менее это полностью, безоговорочно, абсолютно точно - я."


Увидеть, какой стала эта девочка, и даже поговорить с ней вы можете на открытии выставки "Большие возможности маленьких людей" 1 июня с 19 часов в клубе ArteFAQ.

Ещё 26 человек приняли участие в данном проекте, их портреты будут доступны для просмотра с 1 по 8 июня в клубе ArteFAQ (Москва) и с 11 по 17 июня в кафе-клубе "Свой круг-Питер" (Санкт-Петербург). Подробнее - по ссылке выше.

Tags: Большие возможности маленьких людей, твори добро и всё такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments