?

Log in

No account? Create an account
Света, 5 лет. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Света, 5 лет. [май. 30, 2011|11:19 am]
Маша Попова
[Tags|, ]



Светлана Александрова, 31 год:
"На детском фото мне 5 лет. Первый год в садике, куда домашнюю девочку отправили,  только чтобы на всю жизнь не осталась "дикой" - говорят, я росла замкнутой и необщительной. Слышала бы это моя тысяча с хвостиком друзей... Мои сто с хвостиком влюбленностей...  мои два замечательных бывших мужа...

В садике новогодний празник. Приму-балерину средней группы ставят под елочку и просят: "Светик, будь серьезной!" - а в голове крутятся 4 страницы текста, ведь в сказочном спектакле у меня главная роль. Ответственность давит - с сосредоточенным лицом справляюсь успешно. Знать бы тогда, что снимаюсь не только для семейного альбома, но и для фотовыставки девочки, которой в тот момент еще нет на свете!...

Сейчас мне 31. Неугомонной творческой круглой отличнице - гремучая смесь! - было очень трудно определиться с профессией. Режиссер? Сценарист? Психолог? Вокалистка? Зажмурившись, случайно поступила и неплохо отучилась в техническом вузе на финансовой специальности - какой-то диплом был нужен! В поисках себя, размечтавшись стать тренером по фитнесу, я на втором курсе пошла зарабатывать на это обучение, и пришла в первую в своей жизни газету.  Так наконец определилась моя карьера - с той поры я не расстаюсь с диктофоном и ноутбуком.

"Светкин, нужно быть посерьезнее!" - доносятся упреки. А в голове вращаются буквы и предложения, ведь в свежем номере мое интервью - это "лицо с обложки". Ответственность давит, с сосредоточенным лицом справляюсь успешно... А что внутри? Те, кто умеют читать (по глазам или хотя бы по алфавиту), найдут и этот ответ!"


Увидеть, какой стала эта девочка, и даже пообщаться с ней вы можете на открытии выставки "Большие возможности маленьких людей" 1 июня с 19 часов в клубе ArteFAQ.

Ещё 26 человек приняли участие в этом проекте, их портреты будут доступны для просмотра с 1 по 8 июня в клубе ArteFAQ (Москва) и с 11 по 17 июня в кафе-клубе "Свой круг-Питер" (Санкт-Петербург). Подробнее - по ссылке выше.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: marina_akulich
2011-05-30 07:54 am
СВЕТКИН!!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: svetkin
2011-05-30 09:55 am
ага )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: borisgartner
2011-05-30 07:57 pm
-)))
(Ответить) (Thread)