Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Маша, 6 лет.



Мария Попова, 24 года:
"Тогда, в свои 6 лет, я была ребёнком с обострённым чувством справедливости, у которого на всё есть своё мнение, и все мысли разложены по полочкам. Мне казалось, что всё на свете можно понять, объяснить любой поступок, что всеми людьми движут одни и те же мотивы, в частности, чистые и добрые. Мама говорила, что у меня талант любить людей, а также, что, видимо, придётся мне стать адвокатом с моей манерой всех оправдывать.

Адвокатом я не стала, как не стала много кем, кем могла бы, ибо к 24 годам поняла наконец, что делать надо не то, что легко даётся и хорошо получается, а то, что помимо этого ещё и нравится. Значительную часть мира я воспринимаю ассоциативными образами, картинками, я вижу цветные сны, вспоминаю кадрами и не смотрю фильмы ужасов. Мне кажется, то, что я стала фотографом - просто логический результат пути, пройденного мною на сегодняшний день. Я люблю свою жизнь за то, что в ней есть мои любимые, живые и здоровые, а также за то, что обрела наконец любимое дело."


Увидеть, какой стала эта девочка, а также пообщаться с ней вы можете на открытии выставки "Большие возможности маленьких людей" 1 июня с 19 часов в клубе ArteFAQ.

Ещё 26 человек приняли участие в этом проекте, их портреты будут доступны для просмотра с 1 по 8 июня в клубе ArteFAQ (Москва) и с 11 по 17 июня в кафе-клубе "Свой круг-Питер" (Санкт-Петербург). Подробнее - по ссылке выше.


Tags: Большие возможности маленьких людей, твори добро и всё такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment