?

Log in

No account? Create an account
СПАСИБО!!! - Hello, merypopinz! — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

СПАСИБО!!! [июн. 2, 2011|01:27 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , ]

Друзья, я хочу всем, кто вчера пришёл, позвонил или просто был мысленно рядом, сказать огромное человеческое спасибо за то, что вы поддержали меня и проект "Большие возможности маленьких людей" на открытии выставки в "Артефаке". Вчерашний вечер пролетел для меня как 5 минут! Я увидела столько своих друзей и новых людей, повидалась с теми, с кем не виделась несколько лет, и передать эмоции мои словами - невозможно.Такого аншлага я не ожидала, а такого количества тепла и доброй энергетики в свой адрес я не получала никогда. Спасибо вам за всё. Простите меня все за то, что пообщаться дольше 10 минут с одним человеком у меня не получалось физически, а попрощаться с половиной я просто не успела. Я всем до единого благодарна, что вы пришли.

Между тем, это только начало! ) Выставка ещё неделю (до 8 июня включительно) будет висеть в "Артефаке" (Большая Дмитровка, 32), а потом переедет в Питер, но об этом я ещё напишу отдельно. Работы по этим же причинам пока выкладывать не буду, не хочу обламывать тех, кто ещё собирается посетить выставку.

Но зато могу уже показать клип "Детское сердце" участника этого проекта Сергея Галанина, премьера которого вчера состоялась на ТВ, а также - на нашем мероприятии :) Приятного просмотра.



P.S.: Кстати! Я вчера совершенно забыла объявить, что у меня с собой все диски с исходниками и детские фото тех, кто отдавал их на сканирование, так что забрали только те, кто прижал меня к стенке и подвёл к моей сумке ) Так что, дорогие те, кому я должна детскую фотку и диск (диски записала всем с основных съёмок - 16 и 23 апреля) - обращайтесь, будем договариваться о передаче.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: merypopinz
2011-06-02 07:09 pm
Я тоже так считаю :) Отличный был вечер, кроме всего прочего!
(Ответить) (Parent) (Thread)