Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Дуня, 4 года.



Евдокия Фокина, 27 лет:
"Я хорошо помню, как создавалась эта фотография, я "тогдашняя" очень любила фотографироваться, не в пример мне "теперешней", поэтому строила глазки фотографу (это был сын маминой подруги) и всячески позировала.

Я не помню, чтобы я очень кем-то хотела стать..... За-то помню, что была влюблена в друга моего старшего брата, который должен был вот-вот уйти в армию. Еще я умела читать, считать, а самое главное писать! хоть и печатными буквами, благодаря этому навыку я могла себе позволить себе писать Аркаше (моей любви) письма в армию! Которые мама не отправила, чтобы бедного мальчика не засмеяли сослуживцы)), а я то страдала, почему он отвечал... правда потом ему сказали, что я очень жду и он мне стал писать. Он даже обещал на мне жениться, когда вырасту.... Обманул бессовестно! Женился, когда мне было 12))))

А в целом я всегда считала, что я была ангельским ребенком, тихим и мирным, в моем понимании идеальный ребенок! Правда поговорив со своей мамой, перед тем как написать эти строки я выяснила, что была сущим сорванцом с вечно разбитыми локтями и коленками, лазающая по яблоням, гаражам и дерущаяся с мальчишками.... О как! А я то считала, что подралась я всего пару раз...))

Теперь я серьезная тетка, экономист, мама и вообще приличная.... или мне это опять только кажется...?"


Увидеть, какой стала эта девочка, вы можете на выставке "Большие возможности маленьких людей" в клубе ArteFAQ (Москва, Большая Дмитровка, 32) до 8 июня включительно. с 11 по 17 июня выставка будет доступна для просмотра в кафе-клубе "Свой круг-Питер" (Санкт-Петербург). Подробнее - по ссылке выше.


Tags: Большие возможности маленьких людей, твори добро и всё такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments