Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Будни потребителей

Перейти с обычного ноутбука на iMac это как заменить мыльницу на профессиональную зеркальную фотокамеру, как переехать из съёмной квартиры к любимому мучжине, как получить повышение в должности с прибавкой зарплаты и сразу уехать в отпуск, - это многое меняет в положительную сторону.

Немного непривычно, конечно: как после переезда не можешь найти столь необходимую мелочь, так и я сейчас жму не на те кнопки, вожу головой из стороны в сторону, потому что монитор сильно больше, пишу сейчас прямо в браузере, потому что пока не нашла адекватного заменителя семаджика (кстати, может кто поделиться ссылкой?), несколько секунд ищу на этой клавиатуре вопросительный знак, не могу найти пару важных плагинов для фотошопа и, похоже, собираюсь идти за новым планшетом, т.к. мой прежний не хочет нормально работать на маке. В общем, всё другое, но такое красивое, что все спотыкания - не так уж и важны, тем более, что они вопрос времени.

Диме же к свадьбе мы купили iPhone, так, за один вечер мы, совершив семейную перебежку, изменили разом нескольким мировым брендам и вступили в яблочную секту, да сделает это нашу жизнь комфортнее.
Tags: мы, нравится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments