Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Categories:

Ищут пожарные, ищет милиция!

Я сейчас у родителей, планирую вернуться в Москву 1 октября. У нас тут две прелести, кошечки 1,5 месяцев, если кто-то, вдруг, желает осчастливить себя и свой дом таким пушистым жильцом - пишите, я могу привезти одну из них или обеих. Котята без определённой породы, но очень пушистые и красивые. Одна в маму - черепаховой расцветки, другая - в папу, рыжая. Денег за каждую прошу 5 рублей, примета такая, чтоб не даром, и кошка прижилась в доме.
































Нда, iMac - это прекрасно, но ноутбука с фотошопом в поездке не хватает, когда нужно срочно выложить кадры, так что не обессудьте за качество фото.
Tags: Куркино, мимими, твори добро и всё такое, фото
Subscribe

  • Главная роль.

    Когда я позвала Муру и Анку, двух дорогих моему сердцу подруг, маму и дочь, на съёмку, в голове только крутились образы, не оформленные ни в какую…

  • Три сестры. Почти четыре.

    Эта съёмка состоялась в прошлом декабре, почти год назад. Когда Ксения написала мне, я попросила немного рассказать о семье, чтобы я понимала, с кем…

  • 2015. Паша, Лена, Вероника.

    Когда идёшь по жизни, как по большому ветвистому лесу, озираешься вокруг, то осторожно, а то распахнув широко глаза, бери за руку того, кто нравится,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments