Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Таша и её семья.

Этим летом я практически не работала в студии, зато отвела душу на пленэре. Ну и, обычные клиенты затихли в отпусках, зато горячо любимые мною мамочки активизировались - погода хорошая, только и знай, что гуляй с детьми в парке, а иногда и фотографа с собой позвать можно :) Между тем, за последние несколько лет многие мои знакомые и подружки повыходили замуж, забеременели, кто-то уже родил, а кто-то и не один раз!

С Наташкой мы раньше были коллегами, ещё в бытность моей работы в рекламном агентстве. Примерно через год после моего прихода в агентство Таша, как мы её звали, вышла замуж, а вскоре ушла в декрет. Благодаря социальным сетям мы не потерялись, потом выяснилось, что Ташина семья продолжает пополняться. Наконец, когда её дочка Настя научилась сидеть, а у сына Данилы зажили последствия очередного падения, что так свойственно мальчишкам, мы встретились-таки для семейной фотосессии. В процессе к нам присоединился отец семейства Максим, и когда мы пытались сделать семейный портрет, в полной мере испытали на себе, насколько сложно это делать с участием двоих малышей %) Это был весёлый и интересный опыт! Работать с детьми сложно, но невероятно захватывающе.

Отдельно хочу выразить респект Таше за то, что имея под крылом двух очаровательных детей, она по-прежнему выглядит юной выпускницей, как и пять лет назад. Такие молодые мамы для меня пример. Правда, каждому своё, и я сама не раз видела, как меняются порой девушки после появления детей, становясь красивыми совсем другой, более взрослой красотой.

Итак.

































































Если вы хотите заказать фотосъёмку, вам, пожалуйста, ->>сюда<<-.
Tags: дети, друзья, пленэр, портрет, семейный портрет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments