Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Воинственное

Выхожу я на улицу, иду по тратуару вдоль дома в сторону метро и у предпоследнего подъезда вижу припаркованную прямо на тратуаре машину. Фары выключены, и я не замечаю, что за рулём кто-то есть. Я достаю из сумочки наклейку "Я паркуюсь, как мудак" и леплю её на ветровое стекло прямо напротив места водителя. Из машины выбегает мужчина и возмущённо орёт:
- Какого хрена?!
А я отвечаю ему:
- Это я сообщаю вам, что собираюсь завести ребёнка, и скоро буду ходить по этому тротуару с коляской, так что привыкайте уже сейчас, что парковаться на тротуаре - мудацкая привычка.

После этого разворачиваюсь и ухожу.

Эх, мечты-мечты. Жаль, что бита не помещается в моей сумочке, и родители меня хорошо воспитали. Да и наклейки с собой не было. И вообще, я не уверена, что мне хватило бы смелости. Но вот из-за того, что мы терпим, наши права и нарушают все , кому не лень. А то и сами врезать могут, чтоб не лезла. А мужику - и подавно, там уж стопов никаких, даже физическая форма не всегда поможет. Вот так сделаешь замечание мудаку, и семья останется неполной. Поэтому я прошла мимо. Но в моём воображении этот человек извинился, тут же переставил машину, пообещал так больше никогда не делать и публично покаялся в фейсбуке.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: ipost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments