Маша Попова (merypopinz) wrote,
Маша Попова
merypopinz

Кошелёк нашёлся.

В день пропажи я оставила свои координаты в двух последних посещённых магазинах ("Твоё" и "Sela") на случай, если что-то станет известно, а также на центральном пункте информации, где всегда есть охранник. На этом самом пункте мне сказали, что если что найдут, принесут им. Я оставила им свой телефон и имя, а также указала на бумажке, что украден телефон и водительские права. Сказали, что позвонят, если документы найдутся.

Сегодня мне позвонила продавщица из "Твоё", которая услышала объявление по громкой связи, что найден кошелёк в магазине "Befree", сходила в этот магазин, ей показали мои права, она узнала меня на фото, потом нашла у себя в магазине бумажку с моими контактами и позвонила. Охрана же не потрудилась соотнести найденный кошелёк и оставленные у них данные и объявляла о находке по громкой связи в ТЦ, когда меня там не было. Сегодня, между тем, пятый день со дня пропажи.

Позвонила следователю, дело закрывать не будут, т.к. преступник не найден, а в "Щуке" кражи не редкость. Кстати, Альфабанк, куда Дима зашёл заблокировать мою карточку, заодно заблокировал и его карту :) Таким образом лишив нас доступа к основному счёту со средствами.

В любом случае, спасибо, Дрг Мрзд. Права менять не придётся :)

P.S.: нашёлся он, конечно же, без денег. Карточки все на месте, но банковские уже заблокированы и отправлены на перевыпуск. Кстати, в день пропажи в одном из магазинов мне сказали, что могут подбросить в другой магазин, что так часто бывает - так и вышло.
Tags: Дорогое Мироздание, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments