?

Log in

No account? Create an account
Наш медовый месяц: Пиза и Рим. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Наш медовый месяц: Пиза и Рим. [фев. 10, 2012|02:49 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , , , , , ]

Что ж, под занавес недели покажу я вам последнюю часть фото из нашего свадебного путешествия. Приехали мы из Марселя в Пизу, уже затемно, наскоро съели по местной гигантской пицце и отправились спать. Номер у нас был в отеле, который с улицы выглядит как неприметная дверь в монолитной стене, а внутри - монастырь! Правда - бывший монастырь. Там всё очень аскетично и красиво, мы бы хотели там подольше побыть, но из-за остановок в Каннах и Ницце мы вышли из графика. Потому, позавтракав, уже почти без удивления обнаружив, что официантка - русская, поехали смотреть Пизанскую башню. Там тоже очень много русских. И все держат башню и фотографируются :) Оттуда мы поехали в Рим. На въезде в город у нас сломался навигатор и те два часа запаса, что у нас были до закрытия автопрокатной конторы, нам очень пригодились. Представьте, что вы живёте впервые приехали в Москву, вы зарулём, у вас нет карты, и вам надо добраться за два часа до, скажем, Большой Дмитровки. Наша контора находилась в пешей доступности от ватиканских стен. В общем, это был тот ещё экспириенс! Весь следующий день мы гуляли по городу, а потом улетели в Москву. Давно мы так насыщенно не отдыхали и давно не были так рады вернуться домой :)






Наша скромная келья в Пизе.




Баллюсрада и двери в номера.




Собственно, внутренний дворик монастыря.
























Внезапно Площадь Святого Петра в Риме. Финишная прямая нашего путешествия.






































Pizza Navona, где мы встретили прекрасного мима! Стояли и полчаса ржали, не переставая.
























Недалеко от Пьяца Навона находится это местечко, Mimi Coco. Там невероятно вкусно! Очень приятно, кстати, было первым делом получить бутылку обычной холодной воды – они её сразу всем приносят. И ещё там самое вкусное домашнее тирамису, которое я когда-либо пробовала.




















А вот и Римский Пантеон. Здесь мы танцевали танго под аккомпонемент прекрасного камерного оркестра, здесь же встретили нашего знакомого мима снова – приятная встреча, учитывая, что он нас узнал :)




























































Фонтан Треви. Адски много народу, свинтили оттуда поскорее.


Когда же мы добрались до Колизея, внутрь уже не пускали, хотя мы могли видеть последних посетителей, которые бродили по рядам. Очень хотелось мне посмотреть на знаменитую арену. Придётся ещё раз ехать :)


Мы же к тому времени окончательно вымотались и уже захотели домооооой )










Но вообще-то, прекрасная получилась поездка.




Спасибо за внимание!



СсылкаОтветить