?

Log in

No account? Create an account
На страже - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

На страже [апр. 3, 2007|07:04 pm]
Маша Попова
Минимум два раза в год почти официально я превращаюсь в цербера. Для того, чтобы так себя чувствовать, мне достаточно одного человека, которого я "сторожу". Эти два раза случаются во время сессий. А сторожу я, как староста, свою группу в целом и некоторых представителей в частности, как подруга - еще одну могучую кучку)) как личный сторож - Его Величество Ленивого Оптимиста (ВеЛеОп). И все напоминаю, смотрю, чтобы успели, не накопили долгов, превращаясь временами в Попугая Попку. Я вот все думаю - а чего я вдруг взялась сторожить? Ведь никто меня не просил, да? Я, как всегда, много на себя беру. Меня бы кто на себя взял. Хотя нет, думаю, мне бы это не помогло, скорее наоборот. В общем, такая вот фигня. Усталость, перетекающая временами в раздражение/капризность/панику/добавь по ситуации и без того весомая нагрузка в момент, когда до начала экзекуции в виде сессии осталось 10 дней.  
PS: К тому же обычные дела и обязанности (в виде работы) никто не отменял.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: sveta_83
2007-04-03 04:22 pm
ну так маха а ты понимаешь теперь каково мне над вами, но тебе проще ты можешь не напоминать и вообще тут каждый решает сам за себя, если попросят помощи помоги, а нет значит видимо и не особо им и нужно, чего зря горло жрать и нервы напрягать
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-04-03 08:18 pm
Светкин, да я тебя прекрасно понимаю! и это, скажу тебе странно, бывать в один день по обе стороны баррикад, а порой и одновременно. И ты права - в моем случае есть право выбирать, но я свой выбор постоянно повторяю, новерное, по этой причине все мои "оберегаемые" хоть и ворчат и сопотивляются порой, но в итоге я получаю отдачу, хотя порой кажется, что слишком большой ценой.
и уж что совсем плохо - в такие времена я приползаю в офис эмоционально выжатой, хотя зачастую мне удается переключиться. но скоро это закончится - впереди лето.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vereskovij_med
2007-04-03 04:24 pm
Ага, Мань, и тебе тоже привет!=) Из могучей кучки! мы тебя любим!)))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-04-03 08:19 pm
Хорошо, когда дома ждет такая вот прекрасная кучка или хотя бы ее часть :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: merypopinz
2007-04-03 08:25 pm
я запомню это вот - про стройбат!! :-D
все-таки, Вугман, вот за что тебе огромное спасибо, так это за то, что кроме фраз "ну, что вам рассказать доброго, светлого" и "надо работать над собой" осталось еще множество уроков и воспоминаний, в том числе и то, что ты с нами не няньчился, а заставлял думать, нервничать, шевелиться, это тогда именно сыграло ключевую роль, я думаю. вообще, когда гормон альтруизма разыгрывается во мне буйным цветом, некоторые извлеченные уроки (см. выше) становятся частью того, что возвращает меня в адекватное состояние :)
(Ответить) (Parent) (Thread)