?

Log in

No account? Create an account
Делай выводы, детка. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Делай выводы, детка. [апр. 6, 2007|03:43 pm]
Маша Попова
Вот интересно, сможет ли кто-то мне объяснить? Почему, если ты делаешь для человека что-то, что он попросил, но потом ему это не пригодилось, и ты хочешь, предположим, вернуть какую-то вещь, которая ему была для этого нужна – во-первых, ты сто лет будешь ждать, чтобы эту вещь хотя бы поискали, не говоря о том, чтобы найти, во-вторых, к тебе еще и отнесутся по приципу «только отъебись»???
PS: вспоминается пост о цербере. На хрен надо.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: tgloom
2007-04-06 12:39 pm
Если ты вспомнишь такое слово "выгодно" и будешь его к месту и не к месту применять, то перестанешь париться на эту тему.
Если человеку нужны деньги в долг, то ему выгодно хоть на другой конец города в 4 часа утра к тебе примчаться, а когда ему надо будет тебе их отдавать - все будет в точности наоборот. А в некоторых случаях за должником и побегать придецца, а в самых редких, догнав и попытавшись получить долг, узнаешь новость о том насколько редкая ты сво... ;)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-04-06 01:17 pm
В чем вся вредность ситуации - престать париться, значит разрешить когнитивный диссонанс в сторону изменения отношения к человеку, а я не хочу менять его в эту сторону. И еще - речь-то, блин, вовсе не о деньгах! А о вещи, которая тогда нужна была человеку (-кам), а сейчас нужна мне! И никому больше. И это понятно - это моя вещь. И если ее потеряли, то никто не удосужился как-то мне об этом сообщить, не говоря уже - извиниться. Блин, меня бесит это. Это неуважение - или я загоняюсь? :(
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mi_mundo_feliz
2007-04-06 02:20 pm
Манец, ты загоняешься.

сто пудов.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-04-06 03:12 pm
Хорошо, если так.
а вообще, загонов на пустом месте не бывает.
и сегодня последняя капля бухнулась в чашу моего терпения.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tgloom
2007-04-17 11:57 am
Неуважение? Мне так кажецца, что это называется словом "безответственность". Менять свое отношение к человеку в какие-либо стороны логичнее всего в том случае, если ты хочешь принимать его таким какой он есть, в тех случаях когда ты будешь занижать или завышать свое отношение, есть хороший шанс обжечься. А ты действительно принимаешь этого человека таким какой он есть?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ru_0050
2007-04-07 12:47 pm

ррр"""

уррр!!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-04-07 06:19 pm

Re: ррр"""

где-то я это уже видела )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: plyamba
2007-04-13 06:40 am
Машунь, это се ля ви. так было со времён Каина и Авеля, наверно у них тоже маза была одолжить шкуру овцы и не отдавать веками. Такие кадры тоже портят жизнь. Вижу только одно средство менять точку зрения к ситуации и к людям.
(Ответить) (Thread)