?

Log in

No account? Create an account
Главная роль. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Главная роль. [апр. 11, 2017|06:29 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , , , , ]

Когда я позвала Муру и Анку, двух дорогих моему сердцу подруг, маму и дочь, на съёмку, в голове только крутились образы, не оформленные ни в какую чёткую концепцию, но раскадровку съёмки я нарисовала за пару месяцев до того, как она-таки состоялась. Спустя некоторое время после в голове - вдруг - родилось название для фотопроекта, который объединит в себе серию съёмок о матерях и детях - "Главная роль".

О ком и о чём фотопроект "Главная роль"?

Он о женщинах, которые идут по жизни с открытым сердцем, умных, интересных, образованных, профессионально состоявшихся, продолжающих учиться и развиваться каждый день, жаждущих самореализации - и совмещающих все эти ипостаси с материнством. Этот фотопроект - попытка рассмотреть через объектив отношения таких женщин  с их детьми, запечатлеть диалог с ребёнком и собой. Задаваясь вопросом "Кто я?", каждая из них, безусловно, ответит: "Я - мама", но этот ответ не всегда главный и точно не единственный. Героини этого фотопроекта нашли баланс между ролью мамы и другими важными ролями, но для своих детей они сыграли главную роль - дали им жизнь. Это проект о современных женщинах, которые реализуют своё природное предназначение - и не останавливаются на этом.

Итак, первая съёмка в рамках фотопроекта "Главная роль".

Мария и Анна.
Мура и Анка.
История о взрослой дочери ещё совсем молодой женщины.
Тот рубежный момент, когда ребёнок вот-вот покинет родительский дом, но пока ещё рядом - только руку протянуть.
Страсть Муры - слово. Она пишет книги, работа также связана напрямую с текстом. Сколько знаю Машу - учусь тому, как женщина, будучи матерью троих детей, отстаивает своё право на личное время и пространство в жизни, и наблюдаю, как это оправдывает себя, потому что у детей есть не только замечательная мама, но и достойный пример перед глазами. И это важно как для подрастающих сыновей, так и для уже повзрослевшей дочери.


















































СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: lev_margaritych
2017-04-11 05:12 pm
Красивые каккие
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2017-04-12 05:28 am
О, Даша! Не ожидала, что кто-то увидит этот пост ) Чуть позже буду презентовать проект в ФБ, а тут записала, чтобы приглашать участников прямой ссылкой на пост. Всё равно тут давно никто не комментирует. Рада тебе :)
(Ответить) (Parent) (Thread)