?

Log in

No account? Create an account
Лытдыбр: про то, что было и что будет :) - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Лытдыбр: про то, что было и что будет :) [июл. 30, 2007|05:06 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , , ]

Выходные были хорооошие )

Все началось в пятницу, когда на работе мы отметили разом три свадьбы, два дня рождения, день сисадмина, а потом еще и продолжили с коллегой за границами офиса.
Утром в субботу пришлось вставать в 8 утра, чтобы в 10 быть в Серебряном бору на III Ежегодном турнире по пляжному воллейболу среди рекламных агентств! Слава богу, в качестве болельщика, хотя между нашими ни-разу-непобедоносными играми мы неплохо поиграли всей нашей компанией. После обеда и приличного ливня нас отвезли на Коломенскую, где я устроила перервы в этом марафоне, поспав. После чего мы с Катрин пошли на Пикник Афиши, где нас уже ждали ЧЕваки.

По дороге один из промоутеров Афиши, которые продавали тряпичные сумки, собравшись угоститься у меня попкорном, рассыпал оный, за что в жутких раскаяниях и подарил мне выше означенную сумку ))) После этого мы как раз подоспели к выступлению "Мумий Тролля", которое мне очень понравилось! А салют вообще вызвал у меня детский восторг, который скрыть было нереально :)

Это я вообще к чему все пишу-то - это все увертюра )) К тому, что было здорово, и в ближайшем будущем тоже предстоит здорово, еще здоровее:

1. в эту среду ко мне приедет моя любимая и единственная сестренка из буржуйской Германии )) уже год дома не была! зато я к ней ездила зимой. раз уж вспомнила об этом, вот пара так и не выложенных тогда фотографий. Моя Аленушка:

на картинки можно щелкать.







Сложно описать, как я жду ее приезда. Периоды, друзья мои, о которых я писала раньше, они такие - четкие и почти осязаемые.

2. Потом будет Селигер!! Через две недели! Ирыч, Че! УрА! )

3. А потом будет Майорка. В конце августа. так-то )

PS: Обещала рассказать, как вернула асю - по этой ссылке, оказывается, можно вполне себе восстановиться. если у вас был e-mail, когда вы регистрировали свою асю. по идее, теперь, ответив на два кодовых вопроса, которые были созданы сегодня, я всегда могу восстановиться. Может, пригодится кому.
Кошмар, пока меня не было в сети (выходные) моя асечка продавалась по цене от 500 р и выше. и весь этот срам висел у меня в юзер-инфо! бедненькая, натерпелась. теперь никому в обиду не дам. ры.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: tassia_may_be
2007-07-30 07:57 pm
Суперские Вы с систренкой!!!!!!!
Вот тип-топ гулял и отждигал! Всем поздравления от меня передай (хоть и запоздалые)!!!
Клевые у тебя планы.
Буду с нетерпением ждать фоток!!!!
Я вот тоже в Керч, а потом в Хорватию.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-07-31 05:23 am
У тебя тоже неплохие планы! Крым, потом Европа - супер!

А про сестренку - спасибо )) она у меня и правда, очень хорошая.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ilovemersedes
2008-07-26 08:34 pm

Ко дню сисадмина

Отличный рассказ про жизнь компьютерщика! Автор - Бригадир. Писал про компьютерных пиратов... Советую хотя бы посмтреть начало...

Рассказ здесь

Плюс мои поздравления всем сисадминам и тем, кто похож на них!

С праздником!
(Ответить) (Thread)