?

Log in

No account? Create an account
Пусть тебе приснится Пальма де Майорка.. - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пусть тебе приснится Пальма де Майорка.. [сент. 16, 2007|01:33 am]
Маша Попова
[Tags|, , , , , ]

 
Hola, amigos.
Москва, Москва..
Ты такая дождливая и чужая. Прими меня обратно.
Лето закончилось? Разве? ))
Во мне все еще солнце, море, тепло, песок, загорелые тела. Вы, друзья мои..
Две недели на Майорке перекраивают все внутри. Болеарские острова. Майорка и Ибица. Вы теперь в моем сердце J ну, а если без пафоса, то я просто вернулась. Отдохнувшая, заряженная положительными эмоциями, солнцем, алкоголем, растаманскими парами и любовью. Ко многому и ко многим. Максим, мои чевочки Ирыч и Катя, Улька, Максим (привет Кельну), Андрис и Марис (привет Интерполу, Риге и Латвии вцелом), Антон с Марусей (вы такие милые, ребята ))). You all are the best people in the world. И ЧЕваки, ждущие нас тут. Вы по-прежнему марафоните. Но ваше лето еще впереди, конечно же )
 
Майоорка. Спасибо тебе.
Отдыхали недалеко от Пальмы де Майорки, если быть точнее, в Плае де Пальме. Единственным минусом этого места является жуткое количество немцев. 90 % из них, наверное, жили в нашем отеле. Сам отдых описать сложно. Потому что приехали все загруженные Московскими проблемами, въевшимися в мозг. А потом вдруг все отключились. По возвращении сложно перестроиться. Живу пока (несколько часов после прилета) по испанскому времени и по нашему тамошнему режиму. Когда прилетели в Домодедово, самое время было идти на пляж, перед ужином. А потом.. столько вина в своей жизни я еще не пила. Столько шуток ниже и выше пояса еще не слышала и не смеялась столько уже давно. Так долго и самозабвенно не танцевала, уже не помню сколько. После многомесячного автопилота почувствовала «биение жизни», остроту чувств, их присутствие. Надеюсь, многое удалось прочувствовать на месте, а не придется осознавать постфактум. Отдых в компании из 6-8 человек, скажу я вам, друзья, - волшебная вещь. Наш маленький отель, такой уютный и тихий, всеми своими уголками прочувствовал наше присутствие )) бассейн выходил из берегов, вместе с терпением персонала, текила закончилась в баре, ресторан во время ужина вел себя тихо и не делал нам замечаний, на завтраках наши соседи делали вид, что все в порядке ))) ключи от номера терялись не единожды, а наши лица были все невозмутимее и невозмутимее ))
 
Ибица. Тебе спасибо отдельное.
Это место пополнило список мест, куда я обязательно съезжу, пополнив топ лидеров наряду с Кубой и Гоа, вытеснив Грецию, которая осталась вообще где-то в хвосте. 2,5 часа на пароме (кстати, это не деревянный плотик, а огромная комфортабельная махина, на которой обнаруживается, что у половины из нас есть морская болезнь) от Майоорки и вы на соседнем острове. Ибица жутко красивое место, помимо того, что местами очень гламурное и, естественно, тусовочное. Мы провели там меньше суток, но..! ) Макс (привет Кельну), ты просто вау! Без тебя мы не попали бы в Space. Я пока не в курсе, какие клубы там существуют, но этот явно крут. Отстояв приличную очередь и отдав 35 евро за билет, я обо всем забыла. Всю ночь двигаться под drame&base и техно – это оставляет след. Совершенно особое ощущение. Из диджеев, двигавших нас той ночью на одном из танцполов клуба, я помню имя только одного – Карл Кокс, если это кому-то о чем-то говорит. На соседнем, главном, танцполе правил бал Fat Boy Slim. Там я провела очень мало времени, потому что туда совершенно нереально было пробиться. Хотя Максим (который Т.), уходивший на 5 минут, пропадал на час, возвращаясь, по словам Ирыча, со словами «Там так крууууто!». Бродить по утренней Ибице – это совершенно особенные ощущения, особенно когда твои друзья в этот момент рыщут по припортовой части столицы острова, сторожа еще не открывшиеся магазины, чтобы купить тебе подарок на ДР и успеть при этом на паром ))
 
ДР.
Я его совсем не планировала. Поэтому, чуваки, такого дня рожденья у меня еще не было )) нестандартного и противоречивого, со слезами и смехом до коликов, с такой сложной программой вручения подарков J)) воспоминания об этом дне, как и многих других, я оставлю при себе – дороги.
 
Россия-Англия, последний наш вечер, 12 сентября.
Смотрели в Британском пабе. Максим, спасибо тебе за это! Ощущения, особенно в начале матча – просто непередаваемые! Жаль, что наши продули. «Но играли красиво» ©  Таких эмоций, как в момент незасчитанного гола Англии, я не испытывала никогда. А еще мы стояли, когда играл наш гимн. Смотреть футбол в тылу врага – это смело, согласитесь J
 
И много чего останется несказанным. В качестве сказки, в которую можно возвращаться.
 
Средиземное море очень соленое и ласковое. А ночью оно неприличное. А ранним утром – вселяющее жизнь. При прощании – обнадеживающее.
 
Будем заново учиться дышать Москвой.
 
PS.: 13 сентября, 21-39 по Испании, 23-39 по Москве. По свежим следам. Запощу, когда деньга за Интернет дойдет по назначению.

PPS: сегодня, в начале 16 сентября уже многое можно переписать :) но я принципиально не буду этого делать.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: mi_mundo_feliz
2007-09-17 09:57 am
Машик, я сейчас заплачу. вот, прочитала и поняла, что скучаю...

это паприка.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-09-17 10:08 am
Ирыч.. меня тоже прикрывает периодически.
но это пройдет. когда мы снова будем лежать у моря, подергиваясь под внутреннее "унц-унц". ;)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: chistovskaya
2007-09-17 01:46 pm
с днем тебя!! ))пусть радость и любовь живет в твоем сердце!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-09-17 01:49 pm
Спасибо, Катечка. Рада, что ты заглянула сюда. :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: chistovskaya
2007-09-17 02:06 pm
извини, что не часто.....
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2007-09-17 02:09 pm
не извиняйся, милая. я рада каждому твоему визиту.
(Ответить) (Parent) (Thread)