?

Log in

No account? Create an account
Нерегулярный вестник - Hello, merypopinz! [entries|archive|friends|userinfo]
Маша Попова

[ website | http://masha-popova.ru/ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Нерегулярный вестник [сент. 3, 2009|07:17 pm]
Маша Попова
[Tags|, , , , , ]

ох-ох
сколько всего случилось )

ездили в загород на мини-танго-фестиваль, хорошо было там. на следующей неделе у нас следующий курс танго - уже продолжающий :) пам-пам-пам-пам...

еще приехали Аленка с Жаном-Марком, были все вместе у родителей :) то еще приключение! по немецки говорят: ЖМ, Аленка, чуть-чуть я, еще меньше, чем чуть-чуть - мама, папа и Дима не говорят совсем.. зато ЖМ не говорит по-английски, поэтому Аленка упражнялась в синхронном переводе и разрывалась на мелкие кусочки. в общем и целом, конечно, было слегка суетно, но так здорово - мы никогда еще не собирались в таком составе, когда родители и обе дочери со вторыми половинами. и как еще все серьезно, знакомства, знакомства поближе, все дела :) это очень переживательно, но в то же время так важно, так трепетно ))



потом мы были в Одессе. это мы в первый день поглощали одесскую шаурму ))



про Одессу, наверное, будут по большей части фотки, отдельно. писать что-то про Одессу как-то неловко после всего написанного Ирычем. да на самом деле и не поэтому, а потому что я ехала туда как бы в гости, больше не к Одессе даже, а к друзьям. так что пусть они вот сейчас вернутся, придут в себя, очухаются.. мне было там хорошо, по-другому, нежели я думала, но хорошо. да, еще благодаря этой поездке в Одессе у нас появились еще друзья, совершенно прекрасные.

а в выходные мы едем на сплав. это уже добрая традиция ) третий раз. если кто вдруг еще не, но хочет, надо связаться с Саней.

PS а еще был смешно-несмешной случай с нашим котом Сильвером. пока мы были у родителей, он выпил всю воду (это несмешно), а когда вернулись, он осуждающе на нас наорал, выпил три миски, а потом (щас будет смешно) ходил по дому и говорил: "оййойойййй... буэээ". мы ржали и стыдились одновременно.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: leon_dodge
2009-09-03 04:31 pm
Блин круто как. Ты на отца кстати больше похожа. А сестра на маму. Вы крутые)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: merypopinz
2009-09-04 08:57 am
о, спасибо, Леончик :) мы такие все сложные, на самом деле.
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: merypopinz
2009-09-04 08:57 am
ой :) спасибо)
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: merypopinz
2009-09-04 08:58 am
Я тоже рада, Толик! Привет передам непременно. Надеюсь, мы в следующем году выберемся в Европу, может, получится увидеться. Я бы очень хотела.
(Ответить) (Parent) (Thread)